当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

五个重装Win7操作系统的实用方法

发布时间:2015-09-30 12:18:40文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

【文章摘要】最原始的重装系统方法,只需要一台光驱外设,就可以完成这个过程。

  方法一:光驱方式安装    最原始的重装系统方法,只需要一台光驱外设,就可以完成这个过程。    优点:光驱设备成本低,安装效率高。    现状:随着互联网应用发展,处于淘汰的边缘。    方法二:U盘方式安装    从互联网中下载操作系统文件,通过U盘方式引导安装    优点:U盘设备成本低    现状:主流重装系统方法,广受笔记本用户的欢迎。    方法三:GHOST软件还原    第一次安装完操作系统,进行镜像文件备份存储,十分钟即可恢复到备份系统状态。    优点:时间快,windows xp,可保留用户设置    现状:主流重装系统方法,对用户有一定技术门槛。    方法四:雨过天晴、还原精灵    “雨过天晴、还原精灵”原理是多点还原 “影子类”软件,用户操作建立在虚拟系统之上,不对用户造成不良影响。    优点:时间最快    现状:付费,重装成本过高    方法五:金山卫士    金山卫士由金山网络精心打造,金山网络前身是金山安全公司,拥有十余年安全技术沉淀,使得数据安全拥有“天然优势”。    优点:时间快、免光盘、操作简易    现状:主流重装系统方法、免费、Windows工作环境下图形化操作    金山卫士系统重装,速度快还免费,重要的是解决好了Windows工作环境下图形化重装操作,windows xp,使得重装系统抛弃技术门槛,深入大众。
本文章关键词:
返回系统下载大全首页
60