当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

台式机也配移动u盘装win7系统教程图解CPU 华硕转接头日本展示

发布时间:2018-06-24 10:02:20文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 小刘

据近日得到的消息,华硕将会在4月推出Pentium M处理器转Socket 478接口转接头。


这种转接头可以适用于Banaias核心1.3GHz-1.7GHz的Pentium M处理器或者Dothan核心1.5GHz-2.26GHz超低电压版的Pentium M处理器以及1.2GHz-1.7GHz超低电压的Celeron M处理器。



上面两张图就是这种转接头比较详细的图样,正面是可以按放Pentium M处理器的插座,win7系统安装教程,通过PCB班上的电路,win7体验指数,转换成478接口规格的信号输出,360电脑重装xp系统教程,我们看到在背面就是常见的Socket 478引脚。

在华硕的代理店中展示了这款转接头的应用,xp系统封装视频教程,开机出现英文进不去了,在一款采用i865PE芯片组的主板上通过转接头与主板相连接的Pentium M处理器可以稳定的工作。相信不久之后,喜欢Pentium M这款高性能处理器的朋友技能买到这款转接头了,目前其定价约为7千日元。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

台式机也配移动u盘装win7系统教程图解CPU 华硕转接头日本展示

本文章关键词: 华硕 ASUS
返回系统下载大全首页
60