当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

Win7快捷键纯净版xp系统轻松切换投影模式

发布时间:2015-10-19 14:18:30文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

【文章摘要】公司里不定期会有举办一些“分享会”,主要是员工之间分享一些工作生活中的体验,内容很丰富,包括有旅游心得、会议汇报、工作技巧、兴趣爱好等等。

  公司里不定期会有举办一些“分享会”,主要是员工之间分享一些工作生活中的体验,windows7系统下载,内容很丰富,包括有旅游心得、会议汇报、工作技巧、兴趣爱好等等。这时候大家都带着自己准备的照片、文字、视频什么的,用会议室的投影仪和大家一起分享。
  四种显示模式
  “仅投影仪”模式最简单,只在投影仪中显示屏幕画面,关闭笔记本屏幕画面。这样可以帮笔记本省电。  分享会结束以后,我赶紧向他请教。小刘告诉我,这个其实特别简单,微软Win7系统为电脑的外接显示提供了一个非常有用的快捷键“Win+P”,按住“Win”键,再多次按下“P”键,就可以在四种显示模式中自由切换。  


  “复制”模式就是让笔记本屏幕和投影机同步显示相同的内容,这种模式特别适合演示软件操作。比如刚才小黄给大家介绍怎么用Photoshop处理照片,就是用的这种模式。


  “仅计算机”模式下,笔记本正常工作,ghost xp,屏幕信息不输出,外接设备不显示电脑屏幕画面。我们在做投影准备的时候,会做很多操作,比如选择PPT啊、设置屏幕啊……这些操作我们不希望放大在投影上让别人看到,选择这种模式就可以了。刚才同事们轮流插优盘,选文件的时候就采用的这种模式。

  “扩展”模式可以让外接设备显示扩展画面,我们可以将需要演示的内容从笔记本屏幕中拖动到投影屏幕中,笔记本屏幕可以做自己的事情。比如刚才开会中途小刘需要处理一个紧急的邮件,就是用的这种模式。
  这不,国庆后的分享会又开始了,这次的主题是旅游,大家都兴致勃勃地带着自己外出旅游的照片来到了会议室,可是准备投影仪的同事好像遇到了一些问题,半天都弄不好。小刘看见这个情景,赶紧过去帮忙,把自己的笔记本抱过去连上了投影仪。就看见他按了几下键盘,投影仪上立刻出现了画面。而且在大家演示的过程中,他还能迅速切换模式,让大家在演示照片和分享PS照片的时候都能完美显示。


本文章关键词:
返回系统下载大全首页
60