当前位置: 首页 > 系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

苹果通知iOS8开发电脑蓝屏者 需使用新工具包并支持64位

发布时间:2018-04-27 11:14:37文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 小美

苹果通知iOS8开发者 需使用新工具包并支持64位 苹果近日开始对iOS8系统相关的铺路行动可谓做足了功夫,目前其向开发者们发出了一份通知,通知他们注意一些 App Store 中应用提交政策的变化。这个通知出现在苹果的开发者网页上,公告表示从明年的 2 月份开始,如何用pe安装原版xp,iOS 的应用必须符合两个新的要求。

从 2015 年的 2 月 1 日开始,win7旗舰正版多少钱,新的应用和更新必须使用 iOS8 的 SDK(软件开发包)进行构建,并且需要包含 64 位的支持,xp系统下载到u盘怎么装,否则这些应用会被拒绝提交。苹果去年大约这个时候为 iOS 7 的应用优化也作出了类似的说明。

64 位的支持对于较新设备的人们来说尤其重要。苹果去年发布 iPhone 5s 和 iPad Air 的时候推出了第一款 64 位处理器--A7,怎么装xp系统教程,今年又推出了改进后的 A8。这些处理器在获得更好性能的同时还降低了功耗。

苹果要求使用 iOS8 的 SDK 同样是一个好消息,win732位系统安装教程,因为它可以鼓励开发者更新他们的应用。之前上架了 App Store 的应用被不会被撤回,但苹果要求在明年 2 月 1 日后所有的更新提交都必须符合新的规则。

相关文章
返回系统下载大全首页
60