当前位置: 首页 > 系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

根本没消失 Win8.win7系统重装教程1仍能使用Windows体验指数

发布时间:2018-06-18 13:12:24文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 小陈

苹果:嗯,这个用户不需要了,u盘装xp系统教程视频,一键装机win7旗舰版,扔掉吧!用户:好像真的不需要了呢,简直推进技术革新啊! 微软:嗯,这个用户不需要了,扔掉吧!用户:谁说我们不要了?!赶快给我安回去!!虽然说这是个玩笑话,怎么安装正版xp系统,但是现实情况却与这个笑话惊人的相似,微软在Windows 8.1身上交付了大量有价值的改进:额外的应用位置和缩放选项、"启动到桌面"功能、应用自动更新、资源管理器的SkyDrive集成、以及开始菜单的"回归"等等。另一方面,它却将Windows自Vista时代开始的"Windows体验指数"(WEI)功能给"丢弃"了。对于那些很想念这个用于简便衡量PC硬件水准的实用工具的人们来说,是否还有挽回的余地呢?答案是肯定的!

根本没消失 Win8.1仍能使用Windows体验指数


体检指数

如果你看过早些时候的新闻,一定还记得《ChrisPC推出的第三方Windows体验指数评级小工具》,而这款工具的给力之处便在于支持Windows 8.1。

不过,人们最大的疑问却是,这种第三方小工具提供的评分,开机出现英文进不去了,靠谱吗?它们是否采用了与原始的Windows工具相同的方式?在深入观察一番之后,我们很快意识到发生了什么事。

Windows体验指数(WEI)的接口可能已经消失,win732位系统最低配置,但是它的底层代码仍然存在。ChrisPC的第三方Windows体验指数工具,就通过它来生成分数——与你在Windows 8中见到的分数一样。

本文章关键词: 体验指数 Win 8.1
返回系统下载大全首页
60