当前位置: 首页 > 系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

Win8无线连接经常受限状态解决办法

发布时间:2015-09-23 12:10:42文章来源:http://www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

  完成以上两个设置,我的问题似乎是解决了,你也可以试试,祝你好运!  2、把无线网卡属性里面的电影管理里的“允许计算机关闭此设备以节约管理”选项前面的勾去除。

Win8无线连接经常受限状态解决方法

  

Win8无线连接经常受限状态解决方法

【文章摘要】用Win8也有段时间了,但一直以来无线都不是很好用,连上以后经常莫名奇妙的就出于受限状态,最近发生了概率越来越高,甚至都无法正常使用了。

  关于Win8系统无线连接经常为受限状态的解决办法  用Win8也有段时间了,但一直以来无线都不是很好用,连上以后经常莫名奇妙的就出于受限状态,win7 64位旗舰版下载 ,最近发生了概率越来越高,甚至都无法正常使用了,win7 64位旗舰版下载 ,这两天搞了一下,好像是好了,有问题的朋友可以试一下我提供的方法。  主要有以下两个地方需要设置一下,都是设置无线网卡的属性:  1、将无线网卡属性,高级选项卡那个地方 802.11n 的值设置为混合模式。

本文章关键词:
返回系统下载大全首页
60